ООО "ОкнаХом"
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 8 месяцев на портале
  • У компании 70 предложений в 3 категориях
  • Отвечает в течение дня
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 1
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 100% 1
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 1 1 1
Молодечно
График работы
+375 показать номер
Чат с продавцом
Отзывы о компании «ООО "ОкнаХом"»
  • 2
    Плохо
    в В этой компании заказывать никому не посоветую. О конкретном времени приезда специалистов по установке двери я не была предупреждена. Замерщик, прибывший по заявке (Пытько А.А.) убедил меня, что наличники заказанной мною двери будут шире предыдущих и закроют неровности выступающей стены. При монтаже оказалось, что между наличником и стеной зияет дыра шириной до 2 см. При вопросе к специалистам как устранить недостаток мне было заявлено, что это мои проблемы, что необходимо нанимать людей, срывать наличники и затем устанавливать их заново. Если бы замерщик меня проконсультировал грамотно, я бы обратилась в иную фирму. Специалист по контролю качества, позвонив мне не представилась, мои претензии внимательно не выслушала. Саморезы разного качества -в отдельных местах такие , которыми крепят гипсокартон. Доборы разные по ширине-вверху 2 см , в нижней части двери 2,5 см. Я намерена обращаться в региональное общество защиты прав потребителей, г. Минск для проведения экспертизы качества выполненных работ. Напоминаю, что расходы за проведение экспертизы взыскиваются с виновной стороны. У;бедительно прошу исправить недостатки и провести обучающий тренинг с сотрудниками компании по вопросам взаимодействия с клиентами . Также прошу дать ответ в установленные законодательством сроки в письменной форме или по адресу: ilinets46@mail.ru
    • Цена неактуальна
    • Заказ выполнен вовремя

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?