Заменитель яиц для выпечки без применения животных белков. Теперь тем, кто не употребляет яйца, можно готовить даже по самым сложным рецептам. Ведь попытки заменить яйца в рецепте льняной мукой, семенами чиа или псиллиумом редко приводили к успеху.
Способ приготовления:
Для замены 1 яйца возьмите 12 г (2 столовые ложки) заменителя яиц, растворите в 50 мл холодной воды и размешайте до однородного состояния.
Обратите внимание:
С заменителем яиц время выпечки может увеличиться в 1,5–2 раза.
Рекомендации по использованию в смесях для выпечки POLEZZNO:
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.
Состав: мука из зеленых бананов, нутовая мука, изолированный белок сои.
Пищевая ценность в 100 гр.:
белки-30,4 гр., жиры-0,4 гр., углеводы-54,4 гр.,
Энергетическая ценность: 343,2 Ккал/ 1436 кДж.
Срок годности: 6 месяцев.
Страна производства: Россия.
Вес: 200 гр.