Рисоварка – незаменимое оборудование для ресторанов японской кухни, в котором готовится сырье для роллов и суши. Благодаря равномерному нагреву, сохраняется структура зернышек, получается вкусный рассыпчатый рис, а не рисовая каша.
Рисоварка предназначена для приготовления риса всех сортов на предприятиях общественного питания. Приготовление: загрузить нужное количество риса в емкость и залить соответствующим количеством воды. По окончании готовки рисоварка автоматически переходит в режим поддержания риса в разогретом состоянии.
Съемная емкость с антипригарным покрытием. Корпус выполнен из нержавеющей стали, а ручки из термоизоляционного материала, который позволяет избежать ожогов.
Технические характеристики:
Макс. масса сырого риса: 5,0 кг
Объем чащи: 19 л
Высокая скорость варки риса - 45 мин/чаша
- Режим приготовления риса
- Режим приготовления бурого риса
- Режим приготовления рисовой каши
- Режим приготовления рисового супа
Таймер - до 24 ч
Сохраняет структуру зернышек риса
В комплекте есть мерная чашка и совок для риса. |