Регистрация
deal.by
Солод молотый не подж.Malt Chateau Distilling 0ppm, Бельгия - фото 1 - id-p208508958
Характеристики и описание

В процессе производства этого солода ячмень замачивают до достижения более высокой, чем обычно, влажности зерна - до 44 - 46%. Температура проращивания варьирует в пределах 12°C - 16°C в течение пяти дней. Обсушка солода начинается при 50° - 60°C, затем температура повышается до 70° - 75°C.

Применение: Все сорта виски.

Параметры:

  • Mассовая доля влаги: макс. 4.5%;
  • Массовая доля экстракта в сухом веществе: 80%;
  • Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов: 2%;
  • Цветность лабораторного сусла: 2.5 (1.5) - 4.0 (2.1) EBC(Lov.);
  • Цвет сусла после кипячения: 6.0 (2.8) EBC(Lov.);
  • Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок): 12%;
  • Растворимый белок: 3.5 - 4.5%;
  • Число Кольбаха: 35 - 45%;
  • Фриабильность: 80%;
  • Массовая доля стекловидных зерен: 2%;
  • Ожидаемое содержание алкоголя (PSY): 406 l/t.
Был online: Сегодня
ALAMBIK.BY, ООО "Дистилкомплект"
100% положительных отзывов
100+ заказов

Солод молотый не подж.Malt Chateau Distilling 0ppm, Бельгия

В наличии
8.40 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Солод молотый не подж.Malt Chateau Distilling 0ppm, Бельгия в Молодечно